坂本のこだわり

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食材

食材イメージ

厳選した旬の食材を使用

坂本の重要なこだわりの1つには、使用する食材にあります。お客様に新鮮な食材をご提供するため、常に良いものを仕入れております。

魚介類は、毎朝、地元の魚市場より新鮮なものだけを仕入れ、おろしたばかりの物をお客様へ提供しています。

また熊本県漁連の入札で直接仕入れた海苔は、有明産海苔の最上級品です。さらに寿司米は、年数回にわたり試食を行い、寿司に適したコシと色艶のある米を選定しています。

焼肉

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サービス

お客様視点で笑顔のサービス

当グループ店舗ではお客様に楽しく食事いただけるよう常に心がけています。快適・清潔な空間はもちろん、お客様視点での接客をはじめ、お客様へのアンケートを実施を行うなど、日々サービス向上に取り組んでおります。

また、毎朝各店舗で行われる朝礼では、お客様からいただいたご要望やクレームについて、スタッフみんなで改善点を話し合い、考え、より良いお店作りを目指しています。

スタッフイメージ

ビール

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追求

職人イメージ

常に先を見つめより良い商品を

まぐろの解体ショーやiPad等のタッチパネルを使用した注文など新しい演出やシステムを導入し、お客様にご満足できるような店舗づくりを考えております。

また会社全体で新しいメニューづくりを考え、定番メニューに加え、季節の食材をふんだんに使ったメニューや新しい季節の食の提案を行っております。

にぎり

ソース